In Tenholt 13
41812 Erkelenz

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Generalprobe

Antoniushausvermietung unter 01708109508

Aktuell, Aktuell, Aktuell...!!!!!!

Als neues Chorprojekt wollen wir am 25.09.2022 in Granterath aus Anlass des 20 jährigen Jubiläums der Orgelweihe und des Patronatsfestes die Pastoralmesse in C Dur von Ignaz Reimann mit Solisten und Orchester aufführen. Diese Messe hatten wir in der Vorcoronazeit schon fast fertig und sie sollte Ostern 2020 aufgeführt werden.

Wir hoffen, dass es diesmal klappt und laden alle ein an dieser sehr seltenen und hier in Deutschland noch nicht aufgeführten Messe mitzuwirken.

Alle sind angesprochen, die gerne singen möchten, machen Sie Reklame für die Teilnahme.

Der Auftritt bei der Kommunion in Venrath war sehr gut, nochmals mein Dank an alle, die teilgenommen haben.

Der Chor macht vom 01.06.bis 15.06.2022 Urlaub. Ab dem 22.06.2022 geht es wieder weiter.

Um uns in der aktuellen Situation sicherer zu fühlen haben wir für unsere Proben einen Luftfilter angeschafft!

Dieser läuft nun wärend den Proben und sorgt für frische und virenfreie Luft!

Außerdem begrüßen wir außerdem eine weitere neue Mitsängerin:

Herzlich Willkommen Marianne Dewies!!!

Am 02.03.22 haben wir nach langer Pause unsere Jahreshauptversammlung sowie unser traditionelles Fischessen an Aschermittwoch durchführen können. Dies ist nun unser Neustart für die diesjährigen Proben welche am Mittwoch den 09.03.22 unter den vorgeschriebenen Maßnahmen beginnen. Wir freuen uns sehr!!!

Außerdem hat sich unser Vorstand ein wenig verändert!

Unser langjähriger 1. Vorsitzender Heinz-Rudi Heinze hat sich in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Wir danken Ihm für lange Jahre hervorragende Arbeit und freuen uns Ihn als Sänger und nun Ehrenvorsitzenden weiterhin in unserer Mitte zu haben!

Als neue 1. Vorsitzende ist nun Isabelle Milusic Ansprechpartner.

Den weiteren neugewählten Vorstand entnehmen sie gerne unter der Rubrik "Kontakt" und dann "Team"!

Ausserdem begrüßen wir Herrn Andreas Ittermann als neuen Sänger! Herzlich willkommen!

-  Proben finden derzeit jeden Mittwoch um 20.00 im Antoniushaus in Tenholt,

In Tenholt 13, 41812 Erkelenz-Tenholt statt. Es gelten die 2 G Regeln!!

- Wir sind auch über Whats App erreichbar: Anfragen gerne über unsere 1. Vorsitzende       Isabelle Milusic unter T: 0178/6601547

Selbstverständlich richten wir uns bei den Proben und Auftritten immer nach den                                                 aktuellen  Corona-Auflagen!

Wenn es etwas Neues gibt, werden wir Euch über unsere Webseite und WatsApp informieren.